Neueintrag
Vorschläge
Kommentare
Stichworte
Forum
Wiki
…
Stichworte
Forum
Wiki
Anmelden
Hilfe
Hilfe
Sprachwahl
Deutsch
日本語
Wähle Gestaltung
default
mono
search
Suche
Ä,ä,Ö,ö…
Ä
Ä
ä
Ā
ā
Ü
ü
Ū
ū
Ö
ö
Ō
ō
ß
Suchoptionen
Autovervollständigen
Aa
Alle Felder
Japanisch
Lesung (Hiragana)
Deutsch
beginnt mit
enthält
endet mit
stimmt exakt
Ablage
4319042
麴
;
糀
N.
Mykol.
Kōji-Pilz
m
m
;
Hefe
f
f
.
【
麴
;
糀
】
こ
うじ
39
kōji
0
N.
Mykol.
Kōji-Pilz
m
m
;
Hefe
f
f
.
Stichworte
Mykol.
noun
links
Kanjilexikon
Google
Kotobank
weblio 辞書
Tatoeba
Relationen
8
Wikipedia
Zusammensetzungen
麴
黴
麴
黴
|
Mykol.
Kōji-Pilz
m
m
;
Aspergillus
m
m
oryzae
(
für die Produktion von Sake, Sojasoße, Miso und Amazake wichtiger Schlauchpilz
)
麴
酸
麴
酸
|
Biochem.
Kōji-Säure
f
f
;
5-Hydroxy-2-(hydroxymethyl)-4-pyron
n
n
(
C₆H₆O₄
;
engl.
Kojic acid
)
.
麴
漬
け
麴
漬
け
|
Kochk.
in Kōji Eingelegtes.
麴
味
噌
麴
味
噌
|
Kochk.
ungesalzenes
Miso
n
n
mit Reis-Kōji.
麴
室
麴
室
|
warmer
Raum
m
m
für die Zucht von Kōji.
米
麴
米
麴
|
Reis-Kōji
n
n
(
mit Hefe fermentierter Reis
)
豆
麴
豆
麴
|
Bohnen-Kōji
n
n
(
mit Hefe fermentierte Bohnen
)
麦
麴
麦
麴
|
Gersten-Kōji
n
n
(
mit Hefe fermentierte Gerste
)
Hier bitte Korrekturen, Ergänzungen oder Verwendungsbeispiele zu diesem Eintrag eintragen.
Name (optional)
Spamtest: 1+1=?
Absenden